Простой рецепт приготовления икры из кабачков

Я предлагаю приготовить икру из кабачков, сладкого перца и помидоров.

Автор рецепта

Поэтому, когда меня спросили о названии рецепта, я незамедлительно ответила - икра кабачковая как в детстве!

И почти каждая хозяйка готовит такое лакомство не только на обед или ужин, но ещё и делает впрок, чтобы можно было побаловать своих родных вкусом лета в банке.

Хочу предложить вам свой вариант этой замечательной заготовки. Закуска что надо, её и гостям предложить можно! Я расскажу вам простой рецепт, по которому закатать кабачковую икру сможет каждый! Летом обязательно надо побеспокоиться и том, чтобы зимой можно было лакомиться вкусной и по-летнему ароматной кабачковой икрой.

Топ-5 рецептов по теме

Тогда рецепт икры кабачковой с грибами для вас! Икра получается очень неординарной, с приятным грибным привкусом - словами не передать.

простой рецепт приготовления икры из кабачков

Такая икра по вкусу получается как магазинная и напоминает вкус детства. Это классический рецепт ее приготовления.

Простой рецепт приготовления кабачковой икры:

Далее нужно лук обжарить или потушить в масле на маленьком огне. После этого необходимо пожарить и морковь и сложить в одну посуду с луком.

Затем хорошенько помоем кабачки, порежем на четыре части, семечки если есть крупные обязательно удаляем. Если ссылка очень молодые и мягкие, то ничего удалять не.

Ещё один весьма популярный рецепт кабачковой икры

То же самое касается и кожуры если она твёрдая, то её нужно обязательно снять. После этого вы должны порезать кабачки кубиками примерно сантиметр на сантиметр. Затем пожарить их в масле на очень сильном огне не менее 10 минут.

Воду добавляю только если кабачки очень зрелые и выделяют мало воды, а если молодые, то после прокрутки еще наоборот отжимать с них воду приходится, иначе действительно жидковато получается. Вобщем все познается на практике: Большое спасибо за рецепт! Нам всем очень нравится!

Вкусная кабачковая икра на зиму

Спасибо за ваш отзыв, у каждой хозяйки действительно есть свои секреты приготовления, кто-то чуть больше сахара, кто-то по-больше соли кладет. Главное, что бы все получилось вкусно: Знаете в этом году летом еще раз делала по этому рецепту кабачковую икру и получилось так же вкусно, кчбачков в самый первый.

простой рецепт приготовления икры из кабачков

По сахару, конечно, по вкусу, приятного аппетита. Это же получается совершенно разная доза соли, сахара и уксуса. У меня отходов получилась примерно половина веса.

Икра получилась очень вкусная!!! Почитав все комментарии, соль и сахар добавила по вкусу, все остальное по рецепту.

Только вот не знаю - при комнатной температуре её можно хранить? Соус можно добавить, главное чтобы не очень жидкий. Тася, мы берем 5 кг кабачков не чищенных, после очистки 3,5 кг останется, примерно. Оксана Викторовна, добрый день. При комнатной температуре тоже стоять .

Читайте также:
Рецепт приготовления жареной курицы на сковороде
Конфеты домашнего приготовления рецепты трюфель
Вешенки сырые рецепты приготовления
Рецепт приготовления рыбы барбекю
Чечил рецепт приготовления в домашних условиях
Печенье хворост рецепт приготовления с водкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *