Рецепт маринованных баклажан быстрого приготовления с фото я

После этого слить всю воду, которую выделят синенькие. За это время нужно подготовить маринад.

Ингредиенты

Для этого болгарский перец нужно очистить от плодоножки и семян, и его мякоть превратить в пюре без семян и кожицы, например, натирая. Чеснок нужно почистить, и раздавить через пресс, смешать с болгарским перцем.

К нему следует добавить уксус. Количество уксуса зависит от густоты готового маринада. Он не должен получится слишком густым, а должен легко растекаться и не держать форму. Синенькие с двух сторон обжаривать на растительном масле.

Рецепт маринованных баклажанов быстрого приготовления

Сразу же после обжаривания, еще горячими, их нужно окунать в маринад и укладывать в простерилизованные читать больше, если их планируется закатывать на зиму.

Если же баклажаны готовятся для употребления сразу же, можно перекладывать их в любую другую посуду. Если же они укладываются в банки, которые будут закатываться, то после наполнения каждой баночки ее необходимо залить горячим маслом, тем же, на котором жарились кружочки. Они хороши во всех видах: Но я решила нарезать их кубиками и, к тому же, добавила пикантности во вкус.

Этот рецепт обязательно понравится всем любителям баклажанов. Да и готовится быстро!

Понравился рецепт «Рецепт маринованных баклажанов быстрого приготовления»?

Получается очень вкусная закуска, которая разнообразит ваше меню! Синие баклажаны маринуются с другими овощами и специями. Готовится закуска довольно быстро, но довольно долго может храниться в холодильнике.

Несмотря на разные варианты названия, любимый рецепт зимней заготовки этого один! Для блюда я отбираю только молоденькие и свежие овощи, набор специй и рафинированное масло для жарки и маринования.

рецепт маринованных баклажан быстрого приготовления с фото я

Нарежьте полосками сладкий перец, полукольцами - лук и пластинками - чеснок. Острый перец нарежьте небольшими кусочками, удалив семена. Соедините подготовленные овощи в большой миске.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Тщательно все перемешайте и слегка помните овощи руками, чтобы они пустили сок. Баклажаны слегка охладите и нарежьте кусочками. В большой миске соедините подготовленные компоненты.

Читайте также:
Мультиварка поларис 0509 ад рецепты приготовления
Рецепт приготовления аварского хинкала
Рецепт приготовления горшочков в духовке с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *