Рыбная солянка в горшочках рецепт приготовления

Огурчики шинкуем тоже соломкой.

Описание приготовления:

Луковицы нарезаем полукольцами, а морковь крупно натираем. В сковороде разогреваем масло растительное приготовлония выкладываем в нее все овощи. Перемешиваем содержимое сковороды и тушим на небольшом огне, накрыв крышкой. При необходимости добавьте немного воды, главное — чтобы наши овощи не пригорели.

Ингредиенты:

А пока займемся соусом. Петрушку измельчим, чесночные зубчики выдавим через пресс, добавим перчик, сметану и куркуму, все хорошо размешаем. На весь экран Формуем тефтельки величиной приготгвления грецкий орех и слегка обжариваем их на растительном масле.

На весь экран шаг 7 Теперь распределяем все по горшочкам у меня было их 6 На дно укладываем картофель,болгарский перец,по кусочку лаврового листика. Сверху кладем по куску сома и судака и по тефтели. Посыпаем паприкой,наливаем бульон или воду жидкость должна не доходить до края примерно на два пальца солянкка сверху распределяем заправку.

На весь экран шаг 8 Отправляем наши горшочки в приготовлениия и готовим 1час горшочки ставим в холодную духовку и время готовки считать с этого момента. Так я к чему говорю: Если маленькие 9…10 см — то нет смысла их чистить и удалять семена, если большие, с ладонь — тогда, конечно, такая операция необходима… Томатную пасту не много разведем бульоном, добавим к луку и огурцам, перемешаем и дадим потушиться до испарения лишней жидкости.

Время данного шага зависит не сколько от особенностей духовки, сколько от изначальной температуры самого горшочка. Мне в этот раз понадобилось около часа и 10 минут до следующего шага, но это потому, что меня не много отвлекли, и зажарка вместе с бульоном успела не много остыть.

рыбная солянка в горшочках рецепт приготовления

Выключаем огонь и даем настоятся минут 15 не извлекая из духовки… Подаем на стол. При подаче добавляем в каждый горшочек по три оливки и по дольке лимона. Желательно, чтобы бульон был из видов мяса.

Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду 2 л кладём мясо, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим 1 час 20 мин.

За 30 мин до готовности добавляем специи для бульона. Можно в бульон добавить корень петрушки или сельдерея, а так же морковь.

Но я морковь предпочитаю добавлять непосредственно в солянку. На весь экран шаг 2 В солянку обязательно добавляют рассол огуречный или капустный.

Самые свежие статьи

Но рассол должен быть именно от солёных огурцов, а не маринованных. Рассол добавляется к бульону в пропорции 1: Таким образом на мл рассола я использовала 1,2 л готового мясного бульона.

На горщочках экран шаг 3 Заранее подготовим глиняный горшок или порционные горшочки для солянки. Если вы используете глиняные горшки первый раз, то их нужно замочить полностью в холодной воде на час, затем поставить в холодную духовку, выставить температуру гр.

Читайте также:
Зеленая спаржа рецепты приготовления с фото
Приготовления торт наполеон видео рецепт
Свекольный сок рецепт приготовления с фото
Приготовление свиного языка рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *