Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления холодной водой

Уже никто не просит, прошел огуречный Бум!!! LADa Из всех рецептов малосольных огурцов выбрали. Огручики такие как мы любим по соли, хрусткой твердости.

Ингредиенты для малосольных огурцов на 3 литровую банку

Федя только сегодня посолил огурцы, не разу не доводилось самому огарцов заниматься, хочется побаловать своих вкусными огурчиками спасибо за рецепт, управился. STSR рецепт конечно мега-хит!

Чудо-Повару большое спасибо за рецепт которым пользуюсь всегда! И дочь научил делать вкусныехрустящие малосольные не соленые огурчики.

Как засолить огурцы простым посолом

Смысл не в том чтобы зимние бесвкусные огурцы малосолить, а если бы приготоввления было летние домашние сохранить малосольными в течении всей зимы!

То что огурцы малосольные не значит посолил и ешь. Минус моего рецепта огурцы долго не стоят, вкус быстро пропадает caribu нинель!

Меня как и ВАС научили малосолить огурцы с кипятком. Быстрее а окраска становится не естественно -серо -зеленой не аппетитно на стол огурчики людям не поставишь!

Хочется самим поесть вкусных малосольных огурцов гостям предложить!!!!! Гости спрашивали кто готовил огурцы? Рецепт просили, мы сделали рекламу вашему кулинарному сайту.!

рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления холодной водой

Соли в самый раз, мы пересоленое давно не готовим, предпочитаем малосольное. Огурцы твердо-хрустящие, я бы так сказала, еще раз приготовленич Огурцы можно кушать без ничего после них водой не упиваешся. Яша33 Интересный рецептя по нему постоянно солю малосольные огурцы.

Какую воду выбрать

Ни разу не подводил. Надеюсь мой отзыв пригодился.

Ева Мы все прошедшее лето просидели на малосольных огурцах, скинула 3 кг за весь огуречный сезон: Спасибо за этот рецепт! Добавляла еще лист хрена. Последним слоем выложим листья хрена. Хрен в солении огурчиков очень важен, его должно быть достаточно, чтобы огурчики были хрустящими.

Банку накрываем крышкой, предварительно пропаренной в кипятке.

Какие огурцы выбрать?

Переворачиваем банку и ставим донышком вверх. Оставляем в таком положении на 12 часов. Огурцы простого посола в холодной воде Огурцы простого посола Эти вкусные соленые огурцы можно есть и сразу, когда они слегка просолились — малосольными, ппиготовления заготовить банки с огурцами на зиму — убрав на длительное хранение в холодильник или холодный погреб.

Тогда зимой у вас будут очень вкусные соленые огурчики. Использование холодной воды для засолки удобно тем, кто заготавливает огурцы на зиму на даче, где нет горячей воды и условий для консервирования.

Их очень любят у нас дома. Этот рецепт засолки огурцов очень удобный, когда много огурцов, можно закрыть сразу много банок и 1 съесть малосольными, а остальные — отправить в холодное место до зимы.

Что нужно из расчета на 3-х литровую банку Огурцы сколько войдет ; Корень хрена — 1 корешок длиной см; Эстрагон тархун — веточки; Чеснок — 1 головка; Листья смородины или вишни — 3 штуки; Рассол — 1,5 литра на 3-х л банку но лучше приготовить 2 литра рассола, на всякий случай, вдруг прольется или будет осадок.

Пропорции рассола на засолку огурцов Соотношение воды и соли: Готовим рассол для малосольных огурцов в кастрюле: Растворяем в холодной проточной воде соль, и заливаем полученным рассолом огурцы в кастрюле.

Рецепт малосольных огурцов в холодной воде

Сверху добавляем еще несколько зонтиков укропа и листов хрена. Дальше накрываем наши огурцы в кастрюле плоской тарелкой, или блюдцем и устанавливаем сверху гнет.

Как вы видите на фото, я готовила малосольные огурцы в вот таком советском бидончике, накрывала огурцы блюдцем, и устанавливала сверху полулитровую банку с водой закрытую капроновой крышкой. Если вы используете большую высокую кастрюлю, то в нее поместятся не только огурцы, но и банка с водой.

Читайте также:
Мультиварка хитачи rz rma18y рецепты приготовления
Quest protein рецепты приготовления десертов
Рецепт приготовления утиного филе в духовке
Рецепт приготовления свиной тушенки в домашних условиях
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток рафаэлло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *