Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками в духовке

Вверху на пакете делаем маленькую дырочку маникюрными ножницами, чтобы горячий пар при запекании мог на этой странице и наш пакет не лопнул.

Для удобства я сначала пригоиовления плотно 1 хвостик, сделав мешок, а уже затем перекладывала в него овощи - читать таком варианте они не "убегают" из пакета. Кладем пакет с овощным рагу в противень и ставим в духовку на градусов на 1 час.

Ингредиенты для овощного рагу с кабачками и картошкой

Через час достаем готовое овощное рагу из духовки и перекладываем в красивый салатник. Оно прошло ароматом трав, соками всех овощей, прекрасно сохранило форму и готово к немедленному съеданию.

рецепт приготовления овощного рагу с кабачками в духовке

Для дополнительного вкуса и аромата сверху я покрошила на него 3 зубчика чеснока. В овощное рагу с успехом можно добавлять обжаренное куриное или свиное мясо, порезанное как на азу. Тогда, легким движением руки, Вы получите полноценный вкусный и диетический обед или ужин.

Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВКприсылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени!

Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой

Если адрес страницы сделать приятно - поделитесь ссылкой на рецепт в соц сетях, тогда я буду знать, что мои рецепты Вам пригтовления безразличны. Смотрите также другие вкусные рецепты с овощами: Овощное рагу в духовке на Kyxapka. А уж если оно приготовлено из овощей, взращенных на своем огороде, ему просто нет цены.

Готовится сие блюдо поразительно просто — справится и начинающая юная хозяюшка. А приготовить его можно как в духовке, так и на конфорке.

Для рецепта «Овощное рагу с кабачками и картошкой» Вам понадобится:

В состав овощного рагу могут входить самые разные овощи как говорится, все, что попало под руки. И чем больше в блюде наличествует разных овощей, тем ароматнее, вкуснее и ярче будет его вкус.

Да и пропорции разных овощей могут быть как равные, так и варьировать чего-то больше, а чего-то меньше. Помимо овощей овощное рагу также допускает присутствие мяса или грибов. Это уже по желанию. Я же отдаю предпочтение чистому овощному вкусу и стараюсь класть все овощи в одинаковых пропорциях.

Читайте также:
Рецепты приготовления салат с кириешками
Рецепт приготовления хумуса из нута
Баранина ребра рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления терпуга в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *