Баклажаны на зиму рецепты приготовления как

Да-да, эта консервация — находка для тех, кто тоскует зимними вечерами по любимому блюду — обжаренным на сковороде синеньким.

баклажаны на зиму рецепты приготовления как

Вы получаете сразу готовую закуску: Ну как, вам уже не терпится приступить к готовке? Лечо из баклажанов на зиму Недавно я делала очень интересную консервацию — лечо с баклажанами, помидорами и перцем. Такая заготовка получается яркой и сытной, красивой и вкусной.

И делать ее одно удовольствие: Надо лишь нарезать овощи и протушить их, добавляя в определенной последовательности. Баклажаны с чесноком и морковью в остром маринаде заготовка на зиму Как приготовить баклажаны с чесноком и морковью в остром маринаде, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Этот рецепт баклажан я использую уже давно, поэтому все пропорции проверены годами. Такие заготовки из баклажанов удобно закатывать в маленькие баночки объемом мл.

Кроме того, что это очень вкусная консервация, она еще и весьма сытная, поэтому может послужить не только закуской или дополнением к мясу, но и выступить в роли самостоятельного блюда. Особенно это будет актуально для тех, кто придерживается поста: А готовится он крайне.

Фасоль 0,5 кг и неважно, какого она цвета! Нарезаете кубиками баклажаны 2 кг. Пропускаете через мясорубку 1,5 кг помидорок. Натираете на крупной терке 0,5 кг моркови. Режете кусочками сладкий перец 0,5кг.

Баклажаны на зиму: обзор лучших рецептов с фото

В меру пряные, в меру соленые, идеальный вкус! Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом.

Просто подготовьте продукты, простерилизуйте банки — и вперед! Смотрите, как приготовить синенькие с морковкой и чесноком на зиму!

Самая легкая, полезная и оригинальная из соленных закусок? Конечно же, это баклажаны маринованные! Очень легкий рецепт приготовления. Данный рецепт, как приготовить бакалажаны на зиму прост и позволяет сохранить баклажаны надолго.

Овощи по вкусу похожи на маринованные грибы. Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка.

Вкус баклажанов - неповторимый. Хорошо сочетается с мясными блюдами.

Готовится просто, а съедается на "ура! Да и вкусно очень! Маринад готовится из перца болгарского и острого, чеснока, уксуса, сахара и соли.

Читайте также:
Красная капуста рецепты маринованная быстрого приготовления рецепт
Вкусные простые рецепты приготовления
Торты рецепты легкие в приготовлении в домашних условиях
Скумбрия припущенная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *