Кабачковая икра верес рецепт приготовления

Раз в 10 минут подхожу, размешиваю.

кабачковая икра верес рецепт приготовления

Так как выделяется много жидкости, то масса не подгорает, а тихонько тушится и не доставляет хлопот, только аромат стоит по дому. Затем через минут, когда овощи хорошо протушаться добавила Смотрите сами по своему вкусу. приготовленич

Пол чайной икта соли - попробуйте, может вам надо будет больше соли или меньше. От томатной пасты масса итак становится кисло-соленой, поэтому не переборщите.

И добавила чайную ложку сахара. Все перемешала и поставила опять тушиться уже с открытой крышкой, минут на 10, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

Кабачковая икра на зиму – делаем домашние заготовки овощных блюд

Готовим овощи Овощи измельчаем на терке или мясорубке, лук можно полукольцами Ставим на огонь скороварку, наливаем масло, немного прогреваем, чтобы икра не прихватилась Загружаем все необходимое, солим, перчим, сахара я кладу вполовину меньше соли. Плотно закрываем крышкой и тушим 35 минут после сигнала клапана как начнет выходить пар и Вы уменьшите огонь Открываем измельчаем блендером - очень легко приведенная ссылка быстро Если хотите заготовить впрок, то надо разложить по банкам и простерилизовать еще минут Лук с незапамятных времен возделывали трудолюбивые египетские крестьяне — феллахи.

Жрецы объявили лук священным растением и не употребляли в пищу скромная луковица своей формой напоминала Луну, которая считалась символом вечностино простому люду лук служил добрым подспорьем в скудной пище. Это растение, как замечательный стимулятор работоспособности, по приказу фараона ежедневно получали строители пирамиды Хеопса.

И приготовленияя же лук — эта обычная пища бедняков — был священным и для.

8 идей для Нового Года

При спорах и тяжбах в знак доказательства своей правоты каабачковая египтянин клал перед собой пригоршню лука и торжественно клялся на. И горе ждало нечестивца, вздумавшего съесть лук, на котором он клялся. Его сочли бы клятвопреступником.

Если плоды перезрелые, их нужно обязательно очистить от шкурки и вырезать жесткие семена. Лук также нарезаем крупно.

Рецепи на сковороду треть от всего количества масла, разогреваем его и выкладываем лук. Обжариваем на средне-сильном огне до полуготовности, зажаривать сильно мы его не будем. Лучок должен стать румяным и золотистым, но остаться хрустящим.

Перекладываем лук в глубокую кастрюлю, в которой и будем готовить кабачковую икру. Кастрюлю желательно взять с толстым дном, из нержавейки или с антипригарным покрытием.

Эмалированная кастрюля для приготовления икры не подойдет, поскольку овощи в ней могут подгореть. Ее также передерживать не будем, просто доведем до мягкости. Морковь также перемещаем в кастрюлю. Теперь отправляем вместе с оставшимся растительным маслом кабачок на сковороду.

Также обжариваем до мягкости. Добавим его к остальным овощам. Благодаря тому, что все овощи обжарены до полуготовности, масса получается не пюреообразной, а с небольшими кусочками.

Ключевые слова

Домашняя икра получилась густоватой и может легко подгореть, так что добавим к ней ,5 стакана кипяченой воды. Теперь получилась именно та консистенция, что.

Добавим в смесь зелень и мелко нашинкованный чеснок. Включим очень медленный огонь и проварим икру примерно минут, накрыв кастрюлю крышкой. Ее можно кушать сразу горячей, но вкуснее она в холодном виде. А можно закатать кабачковую икру на зиму в банках.

кабачковая икра верес рецепт приготовления

Читайте также:
Мясная солянка рецепт приготовления в домашних
Рецепт для приготовления в силиконовой форме
Рецепт варенья из черной смородины рецепт приготовления
Домашнее вино из забродивших ягод рецепт приготовления
Как сделать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления курицы барбекю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *