Паштет из свиной печени рецепт приготовления

Классический паштет из печени свиньи

Суп из морского коктейля — рецепты вкусных и полезных блюд. Индейка запеченная в духовке с травами и овощами.

Попробуйте это блюдо, вам точно понравится его изысканный вкус. Рецепт классического овсяного печенья из овсяных хлопьев. Пополните свою копилку рецептов этим полезным и вкусным десертом. Маленькие советы и секреты Для того чтобы избавить свиную печень от довольно сильного горького вкуса, следует замочить ее в свежем молоке.

Ингредиенты для паштета из свиной печени

Достаточно всего половины часа для того, чтобы она стала более мягкой и вкусной, а также приобрела сливочный вкус. Чеснок, лук и морковь очищаем от кожуры и режем соломкой.

паштет из свиной печени рецепт приготовления

Зелень укропа также измельчаем. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немножко масла растительного и выкладываем измельченные овощи. Минутки через две кладем к овощам печень и продолжаем на среднем огне обжаривать.

Здесь главное не перестараться, иначе паштет будет горчить, но и не оставить полусырым. Не отходим от сковороды, постоянно помешивая ее содержимое. Перед концом обжарки нарезаем приготоыления на маленькие кусочки.

После вымачивания свиную печень готовят по выбранному рецепту. Например, делают из неё паштет.

Но нужно помнить, что излишняя термическая обработка, особенно жарка, делает печёнку жёсткой и невкусной. В паштет кроме печени добавляют морковь, лук, их, специи, сливочное масло.

Паштет из свиной печени: Сливки, сметану — в диетических рецептах используются нежирные сорта. Хлеб, сухари молотые, овсяные хлопья — разрыхляют и, вместе с тем, скрепляют паштет, особенно если он в дальнейшем запекается. Для диетического паштета подходит только овсянка. Как приготовить паштет из свиной печени в домашних условиях — видео В представленном видеоролике очень спокойно, по-домашнему готовится паштет свной несложным набором ингредиентов: Субпродукт предварительно обжаривается, лук и морковь также пассеруются и тушатся.

Рецепт паштета из свиной печени

В ходе приготовления упоминаются возможные дополнения к этому минимальному составу. Пвштет определенных ограничениях состава и способа обработки ингредиентов паштет из свиной печени — умеренно калорийное блюдо.

Благодаря богатому набору витаминов и биологически ценных элементов его включают в диетические меню, как питательное дополнение, но не в качестве основного и повседневного продукта.

Есть ли у вас собственный рецепт приготовления паштета из свиной печени?

Читайте также:
Cheese maker рецепты приготовления
Рецепты для приготовления рыбы в автоклаве
Рецепт приготовления сочней с творогом в духовке
Капуста амфора рецепты приготовления
Свиные хвосты рецепты приготовления вареные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *