Котлеты из лосятины рецепты приготовления

Подарок за подписку

Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины — обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь! Кусок лосятины — примерно на килограмм; Баранье сало — г.

Готовил я из этого куска много вкусных вещей к проготовления, шашлыкно особенно мне запомнились котлеты, приготовлния они получились очень вкусными. А готовил я их в моей беседке на дачном участке, на костре а точнее на угляхследующим образом. Для начала мясо лося было освобождено от всех жилок, пленок и прочих несъедобных вещей, далее, дичь нарезалась кусками, чтоб их было удобно перекручивать на мясорубке.

Баранье сало и лук также нарежем кусками, чтоб их можно было отправить в мясорубку.

котлеты из лосятины рецепты приготовления

Перекрутим лосятину, сало, зеленый чеснок и репчатый лук на мясорубке, Добавим в полученный фарш из дичи примерно 1 ч. Белые коренья, то есть сельдерей, петрушка или пастернак, улучшают вкус практически любого маринада.

Также кладется большое лосятиня зелени и специй: В этом растворе дичину следует вымачивать дней до начала приготовления. Если мясо разрезать на небольшие кусочки, то процесс вымачивания будет проходить с большим эффектом.

Вкус рецепыт блюда будет зависеть от его составляющих, поэтому надо подойти к процессу вдумчиво и аккуратно. Очищаем и промываем мясо, отрезаем шкурку и небольшие косточки, режем на небольшие кусочки, несколько раз перемалываем мясорубкой.

Для фарша к лосиному мясу необходимо добавить свиное сало или жирную свинину, чтобы придать мягкости. Обязательно перемолоть сырую картофелину, она впитает лишний жир и, помимо этого, придаст пышности котлетам.

Белый хлеб лучше вымочить в молоке, после чего отжать, добавить мелко колтеты репчатый лук головки и перейти зубчикано можно их пропустить через мясорубку.

Обязательно посыпать ароматными специями. В фарш вливается стакан бульона, перед этим его можно слегка разогреть.

Новинка 9.1.2018

Аккуратно погружаем в супчик и фрикадельки, чтобы они не распались. Варим супчик 20 минут.

Готовый суп из лосятины разливаем по порционным тарелкам и зовем домочадцев к столу. Как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой Мясо лося, приготовленное с соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью и мягкостью. Однако не каждой хозяйке известны хитрости готовки лосятины, поэтому мы спешим поделиться ими с вами прямо.

котлеты из лосятины рецепты приготовления

Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение нескольких часов, а после этого тщательно просушивать бумажными полотенцами.

Читайте также:
Тахини для хумуса рецепт приготовления
Видео рецепты приготовления кабачков
Кефаль засолить рецепты приготовления
Самый простой рецепт приготовления мяса
Плов с говядиной рецепты пошаговое приготовление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *