Рецепт приготовления котлет из кабачков с фаршем

В результате получаются котлеты с более выраженным мясным или овощным вкусом.

Можно также изменять способ приготовления. Например, поджарить котлеты из фарша и кабачков на сковороде.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С манкой, добавленной в фарш, это сделать пецепт несложно, так как котлеты хорошо держат форму. Для получения диетического варианта можно приготовить котлеты из фарша и кабачков на пару либо запечь котлеты с кабачком и фаршем в духовке. Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты.

рецепт приготовления котлет из кабачков с фаршем

Прежде всего, понадобится мясной фарш если планируется готовить котлеты из свиного фарша с кабачками или котлеты из говяжьего фарша с кабачками либо фарш из птицы для рецппт из фарша индейки с кабачками или котлет из кабачков с куриным фаршем. Нужен также кабачок, причём можно использовать не только молодые, но и зрелые овощи. Кефир можно брать любой жирности.

рецепт приготовления котлет из кабачков с фаршем

Очистить его от кожицы и семян. Если кабачок молодой, то этого можно не делать.

Ингредиенты

Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и страница минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Положить в фарш 4 стол.

Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем. Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать.

Приготовленный фарш желательно оставить примерно на полчаса, чтобы манка достаточно набухла. После этого можно приступать к изготовлению кабачковых котлет с куриным фаршем.

Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку.

Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу.

К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, оецепт, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду.

Обжариваем их на растительном масле с двух сторон приотовления золотистой корочке. Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей.

Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты. Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке.

Читайте также:
Фасоль как гарнир рецепты приготовления
Свекольник рецепт приготовления простой
Рецепты приготовления в мультиварке диетических блюд
Рапаны отбивные рецепты приготовления
Рецепт приготовления борщевой заправки анкл бенс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *