Рецепт приготовления куриных бедер в духовке

Куриные бедрышки со сливочно-ореховым соусом Понадобится: Как приготовить куриные бедрышки со сливочным соусом.

Перемешать базилик, паприку, соль и перец, натереть смесью курицу, на полчаса оставить. Обжарить бедрышки на сковороде с 1 ст.

Для соуса мелко нарезать лук, порубить орехи, выложить лук в сковороду с 1ст. Дополнительно смазывать маслом его не нужно, куриные бедра сами по себе жирные и не будут прилипать.

Духовку разогреть до градусов и поставить противень на среднюю полку.

Ингредиенты

Выпекать минут до готовности. Должна появиться золотистая корочка. Чтобы проверить готово ли мясо внутри, проткните его вилкой или ножом. Мясо прилотовления быть мягкое из дырочек вытекать прозрачный сок.

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

Лучше использовать растительное масло - оливковое, подсолнечное и др. Обязательно рафинированное и без запаха.

Если предпочитаете майонез, сделайте домашний. Магазинный продукт для запекания или жарки не предназначен. Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, дкховке она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу.

Рецепт куриных бедрышек

Влейте маслице к специям. Дайте настояться минут, чтобы чеснок пустил сок. Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала в себя рецеит и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение минут.

Или сразу приступайте к запеканию. Итого ножки у вас будут готовиться 35 минут.

рецепт приготовления куриных бедер в духовке

Теперь включите верхний гриль на максимальную температуру. Поднимите противень на верхнюю полку и запекайте бедрышки еще 2 минуты. Следите внимательно, так как сейчас будет очень легко их сжечь.

рецепт приготовления куриных бедер в духовке

Вытащите ножки или дайте им постоять еще минуту. Запах ножек будет слегка с дымком - то, что нам и. На весь экран шаг 9 Подавайте ножки с отварным рисом, посыпав сверху укропом и кусочком лимона, чтобы можно было поиграть со вкусом ножек.

К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится.

Ну просто пальчики оближешь! Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Часто так подают супы или жидкое рагу.

Читайте также:
Рецепт приготовления окорочков без косточек
Рецепт приготовления скумбрии как холодного копчения
Корень чага при язве желудка рецепты и их приготовление
Приготовление вина из компота в домашних условиях рецепт
Рецепт приготовления постных блинов на дрожжах
Кальмары тушеные с овощами рецепты приготовления с фото
Горячие бутерброды в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *