Навага рецепты приготовления в духовке в фольге

Хвост и плавники можно оставить.

Ингредиенты:

Противень хорошо смазала подсолнечным маслом. В тарелку насыпала немного муки, посолила её и поперчила. Каждую тушку фоюьге я обваляла в муке, затем положила на противень и перевернула рыбину на другую сторону. Это нужно для того, чтобы верхняя часть наваги была не только в муке, но и в масле. После того, как я закончила укладывать рыбины на противень, я отправила навагу в разогретую духовку.

Рецепт блюда

Возьмите любимый майонез, выдавите его в миску, а сверху посыпьте 1 или 2 ст. Теперь смажьте каждую тушку этой вкусной смесью. Возьмите противень со приготоуления бортиками. Смажьте его подсолнечным маслом и рядышком друг с другом выкладывайте рыбу.

Лук очищайте, нарезайте кольцами и укладывайте сверху. Пусть так постоит навага с луком от 10 до 15 мин.

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Теперь плотно закройте противень фольгой. Чтобы выходил пар, в нескольких местах проткните фольгу вилкой.

Разогрейте духовку до градусов и поставьте туда на средину противень с блюдом на мин. В отдельном блюде смешать муку с солью и перцем.

Все тушки или кусочки обвалять в этой муке и уложить на противень для промасливания рыбы ее лучше перевернуть в противне с одной стороны на другую. Выдержать блюдо в духовке потребуется на протяжении примерно 30 минут можно накрыть рыбу сверху фольгой.

За это время готовится маринад.

Для него надо очистить лук и нарезать его кольцами. В зависимости от величины рыбы или кусочков для доведения ее до готовности может потребоваться самое разное время.

Как правило, для большой речной рыбы нужно минимум 40 мин, для маленькой или мелких кусочков — 10 мин, а для морской рыбы нужно меньше читать. Проверяется готовность рыбки так: Очень приготовлления, что в фольге можно приготовить рыбку отдельно для каждого участника трапезы, положив разные продукты и специи по вкусу человека.

Навага под маринадом, запеченная в духовке

Отдельно несколько слов читать полностью сказать о запекании рыбы в углях. Нужно, чтобы углей было достаточное количество, а подготавливать их нужно столько по времени, чтобы земля успела стать горячей. В большом количестве углей можно сделать углубление и в него фгльге рыбу в фольге, если их не так много, то можно в сторону убрать угли, положить рыбу на землю, а сверху накрыть ее углями.

Рецепт филе рыбы в фольге с грибами и картофелем Понадобится: Как приготовить рыбу в фольге с картофелем и грибами. Замариновать филе рыбы в соке лимона, перемешанном с соевым соусом, добавив специи по вкусу.

Лук обжарить до легкого подрумянивания, затем обжарить грибы вешенки или шампиньоны до выпаривания жидкости.

навага рецепты приготовления в духовке в фольге

Картофель очистить, пластиками не более 1 см толщиной нарезать, выложить на смазанную маслом фольгу, уложить сверху грибы, на них — рыбу, сверху — жареный лук.

Читайте также:
Рецепт приготовления печенья орео в домашних условиях
Рецепт приготовления паэльи с курицей
Рецепт приготовления рубца в мультиварке
Облепиха с сахаром рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *