Рецепт приготовления макарон гнёзда

Воды необходимо налить такое количество, чтобы она покрывала макароны на см.

Готовые гнезда достаем и складываем в форму для запекания, которую необходимо смазать маслом. Для соуса обжариваем натертую морковь и репчатый лук, нарезанный кубиками. Сильно зажаривать не нужно, достаточно того, чтобы овощи стали мягкие.

После чего добавляем томатную пасту, сметану и готовим все вместе еще минуты. Кстати, если совсем некогда, то шаг с обжариванием начинки убираем, а вместо него добавляем просто яйцо! Теперь осталось выложить гнезда в кокотницы.

На них водружаем начиненный помидор, а сверху Как же без него? Без него блюдо на ветер! На весь экран шаг 5 Соединяем помидорные чашки с начинкой.

Кстати, если совсем некогда, то шаг с обжариванием начинки убираем, а вместо него добавляем просто яйцо! На весь экран шаг 6 Теперь осталось выложить гнезда в кокотницы.

На них водружаем начиненный помидор, а сверху Как же без него? Если не любите его, то лучше не добавляйте.

Гнезда из макарон с фаршем. Фото

Также можно посыпать и рубленой зеленью по желанию. Полейте майонезом из пачки. В завершение посыпьте гнезда тертым сыром.

Форму поставьте в прогретую до С духовку. Гнезда из макарон с фаршем в духовке выпекаются минут под закрытой крышкой.

рецепт приготовления макарон гнёзда

После этого крышку необходимо снять и запечь их до появления румяной сырной корочки еще 10 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте с овощными салатами в качестве гарнира.

рецепт приготовления макарон гнёзда

Читайте также:
Рецепт приготовления ухи с помидорами
Рецепт приготовления баклажанов с помидорами и сыром в духовке рецепт
Вкусный рецепт приготовления зайца
Рецепт приготовления говядины куском в духовке
Красноперка морская рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *