Приготовление щуки на углях рецепт

Спустя 30 минут достать рыбу из пленки и натереть томатной пастой.

Описание приготовления:

В случае отсутствия томатной пасты, ее можно заменить кетчупом. Петрушку и фенхель мелко нашинковать и посыпать щуку.

Завернуть ее в фольгу и выложить на решетку над открытым слабым огнем. Итак, вы решили приготовить блюдо из щуки на костре.

Щука на углях

Обратите внимание рецппт то, что для этого нужно подбирать дрова с особой тщательностью. Например, вам совершенно не подойдут дрова из жмите деревьев, потому что они придадут рыбе специфический вкус и запах.

Так же нежелательно использовать лиственницу, так как она стреляет во время горения и может повредить вашу одежду. Опытный рыболов не будет рубить живые деревья, когда в лесу полно сухого хвороста. Щука на углях Самым простым и быстрым блюдом на природе является запеченная щукаприготовленная на углях.

Для этого вам понадобится обыкновенная фольга. Подождите, пока появятся угли на костре.

Ингредиенты:

До этого вам нужно почистить рыбу, выпотрошить из нее ненужные отходы и тщательно промыть ее водой. После этого возьмите соль и черный перец, хорошенько натрите рыбу внутри и снаружи.

Можно добавить в середину кусочек сливочного масла. Оно придаст щуке приятный аромат и смягчит мясо. При желании, можно сбрызнуть рыбу лимонным соком.

spinning-club.ru

Чтобы убедиться в этом, вам понадобиться свежая рыба, несколько по ссылке, небольшой набор овощей и дополнительных продуктов. Из этих компонентов вы сможете приготовить блюдо, которым наслаждаются настоящие гурманы в элитных ресторанах. Для готовки на костре вам понадобится свежепойманная щука, лучше, если это будет крупный экземпляр с большой брюшной полостью.

Сначала рыбу необходимо тщательно промыть. Для приготовления простого, вкусного блюда нужны следующие ингредиенты: Несколько рыбин весом не более грамм каждая. Зелень — укроп, петрушка.

Для блюда подойдет некрупная рыба. Ее мясо нежное, вкусное.

Тут самым главным является то, чтобы не дать рыбе подгореть, для этого каждый минут переворачивайте решетку. Используйте для приготовления древесину, которая используется для копчения рыбыто есть готовьте рыбу на углях от яблони, сливы, рябины, малины, ольхи, калины, ольхи.

Рыба в фольге на костре Если под рукой не оказалось решетки, то можете достаточно легко приготовить рыбу в фольге на костре, для этого вам необходимо выпотрошить улов отрезать хвост посмотреть больше голову, убрать чешую с рыбы, тщательно её промыть, затем обмазать изнутри солью и перцем.

приготовление щуки на углях рецепт

После этого добавив масла, необходимо разложить рыбу на сложенный в пару раз лист обыкновенной фольги, хорошенько её приотовление и выложить на раскаленные угли. Через минут необходимо перевернуть рыбу в фольге и через такой же промежуток времени рыба на костре в фольге http://swedishsite.ru/zharkoe/40p.php должна быть готова.

Читайте также:
Немецкие колбаски рецепт приготовления в домашних
Рецепты приготовления шашлыка из свинины в духовке
Приготовление дрожжевого теста в хлебопечке рецепт
Простой рецепт дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото
Чечевица рецепты приготовления каши в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *