Маринованная тыква рецепт приготовления это нечто

Если у вас нет такой в наличии, тогда смело можете ее приобрести на рынке или в продуктовом магазинчике.

маринованная тыква рецепт приготовления это нечто

Ингредиенты, которые будут необходимы: Приготовление Тыква, маринованная с горчицей готовится просто, но рецепт все же читайте внимательно. Сложите кусочки тыквы в маринад и оставьте на здесь.

И немного о секретах...

Сделайте обязательно, тыква станет и мягкой и твердой одновременно, кусочки не станут разваливаться. Прямо в данном маринаде поставьте заготовку вариться.

Заранее сделайте маленький марлевый нечтл, сложите туда все специи, и отправьте в кастрюлю потом можно легко вытащить. Поварите заготовку не долее 10 минут продолжить закипания.

Затем дайте настояться 30 минут под закрытой крышкой.

Уберите из кастрюли мешочек с пряностями, разложите маринованную тыкву в банки и закатайте. Для этого продержите тыкву в холодильнике около 3 часов, а затем нагрейте прямо в кастрюле до 40 градусов и снова отправьте в холод на час. Снова поставьте кастрюлю на средний огонь и начинайте прогревать.

Рецепт приготовления тыквы по-корейски на зиму

Добавьте сахар, размешайте и оставьте вариться. Даем ей просушиться, энергично стряхивая или оставив на бумажном полотенце на некоторое время.

Измельчаем петрушку желательно использовать только листики, без стебельков. Выливаем воду в кастрюлю.

Ее объем должен быть таким, чтобы вместить все наши источник. Способ приготовления по этому рецепту: Промойте хорошо тыкву, снимите кожуру, семена убрать. Натереть овощ на специальной тёрке для корейской моркови.

Любая консервация должна медленно остывать под одеялом, чтобы зимой все заготовки хорошо хранились. Зимой такая пряная тыква сможет удивить каждого вашего гостя, на вкус — это нечто! Тыква, маринованная по-корейски Тыква по-корейски быстрого приготовления получается очень насыщенной и по вкусу, и по запаху.

Читайте также:
Похиндз рецепт приготовления каши
Рецепты приготовления капусты для мультиварки
Рецепты блюд фото приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *