Лагман из свинины рецепт приготовления с фото

Первым делом необходимо тщательно промыть все овощи и мясо и почистить картофель, морковь и лук.

Нарежем морковь маленькими кубиками, а картофель — кубиками чуть побольше. Так же разрежем мясо на небольшие кусочки и лук полукольцами.

Итак, ингредиенты почищены и нарезаны, теперь приступим к части, в которой подробно описано, как приготовить суп лагман в казане.

Ставим казан на огонь и наливаем в него немного растительного масла для жарки.

Лагман по домашнему

Когда масло раскалится, добавим в казан нарезанное кусочками мясо. Тщательно перемешивая мясо, добавляем соль и специи. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто разделите на два одинаковых шарика.

Ингредиенты для приготовления лагмана из свинины:

Каждый шарик перейти присыпьте мукой и тонко раскатайте. Накрутите раскатанное тесто на скалку. Аккуратно снимите "рулончик" со скалки на рабочую поверхность. Нарежьте поперек полосками по сантиметру или меньше. У нас получилась домашняя лапша! рпиготовления

Отварите лапшу в кипящей слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и опустите на секунд 10 в перейти воду.

Готовую лапшу выложите в порционную суповую тарелку. В отдельной кастрюле отварить лапшу.

лагман из свинины рецепт приготовления с фото

Когда все будет готово, выложить лагман в порционные миски, украсить листьями укропа. При желании можете добавить томатный соус.

Лагман из вкусной и свипины свинины готов, можно подавать к столу! На обедСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Здесь тоже возникают споры по поводу использования кинзы. Я кладу всю зелень, которая имеется на данный момент: Добавляем по приротовления соль и сыплем приправы. А также обязательно добавляем одну-две половинки аниса, который можно перетереть с солью. Через одну-две минуты заливаем горячей водой, регулируя густоту заливки.

Ингредиенты:

Перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. А за это время приготовим лапшу.

Для этого кипятим в отдельной кастрюле воду, солим и кладем лапшу. Приготовлония у вас нет специальной лапши для читать далее, которую можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, то берите или яичную, или итальянскую лапшу.

В крайнем случае подойдут обычные спагетти.

Читайте также:
Мидии в томатном соусе рецепты приготовления с фото
Гранула рецепт приготовления с фото
Приготовление беляшей с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт приготовления из вырезки говядины
Цуккини в кляре рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *