Куриные желудочки рецепты приготовления с фото и пошагово

Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне! Пошаговые фото помогут вам соорудить это блюдо быстро и с удовольствием. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Оно не содержит жира, нежное и вкусное.

Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки Сочные, мягкие, ароматные желудки куригые соусе из разварных овощей - это просто сказка! Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево.

С приготовлением салатов можно много экспериментировать.

Например, добавить грамм тертого твердого сыра — получится еще один вид салата. Если добавить грамм измельченных грецких орехов — тоже получится разновидность салата.

Если добавить грамм отваренных и порезанных грибов, то будет еще один вкусный салат. Добавив три вареных измельченных яйца, получим совершенно другого вкуса салат.

Голосование

Заменим растительное масло майонезом и получим пикантный вкус. Салат можно приготовить, укладывая все продукты слоями: Все салаты желательно после приготовления ставить в холодильник на несколько часов. Большинство компонентов после этого пропитываются соусом, маслом или майонезом и становятся мягче. Приготовить можно не только пупки, но и печенку.

Похожие рецепты

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.

Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты. Следующий рецепт интересен тем, что желудки готовятся пригоьовления просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе.

Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе Понадобится: Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать.

Недавно просмотренные

Очистить и мелким кубиком нарезать желудочри и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая.

куриные желудочки рецепты приготовления с фото и пошагово

Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще перейти. С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов.

Плов с куриными желудочками Понадобится: Как приготовить плов с куриными фьто. С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.

Читайте также:
Рецепт приготовления пирожков с ягодами
Овощное рагу с кабачками пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления рулетов из кабачков
Моховики маринованные на зиму рецепты приготовления
Рецепты приготовления котлет из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *