Лечо с морковью на зиму рецепты приготовления

Кроме этого в магазинных консервах морковь часто встречается измельченной на крупной терке. Луковицы очищаем и крошим кубиками, полукольцами или соломкой. В случае с луком нарезка не столь важна, так как в лечо после приготовления лук становится практически не видимым.

После того, как все овощи подготовили, в кастрюлю выливаем томат, который мы получили от перекручивания помидор. Ставим кастрюлю на плиту и доводим содержимое до кипения на среднем огне. Далее добавляем морковку, варим на слабом огне в течение 15 минут.

Время варки всегда считается с момента закипания. Затем добавляем лук и продолжаем варить еще 5 минут.

Нарезаем перец некрупными кусочками — примерно ,5 см. Морковь очищаем и натираем на крупную терку.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В кастрюлю, в которой будем варить лечо, наливаем растительное масло, кладем перец, лук и морковь.

Перемешиваем и тушим примерно минут 15, до полуготовности. За это время раза массу аккуратно перемешиваем. Добавляем перекрученные помидоры, 4 столовые ложки соли, сахар, мьрковью горошком, как того требует рецепт лечо из моркови лука и помидор.

Перемешиваем, доводим до кипения и тушим минут Я делаю это обычно на ночь. Этот рецепт лечо я взяла из своих старых записей.

лечо с морковью на зиму рецепты приготовления

Компьютер выдаст любой рецепт. Все мои дети и внуки любят это лечо из перца. Всем приятного аппетита и до новых встреч! Вы хотите получать новые статьи к себе на почту? Лайкните на строчку внизу и подпишитесь на рассылку.

лечо с морковью на зиму рецепты приготовления

Читайте также:
Рецепт приготовления вкусного и быстрого торта
Лилия с лука пошаговый рецепт
Осетрина рецепты приготовления в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *