Рецепт приготовления из вырезки говядины

Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой.

Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. А я вам предлагаю простой рецепт домашней колбасы без кишок - пикантной и здесь

Только позитивные эмоции

Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге!

Вкусное мясное блюдо для любителей не пережаренного мяса. Получается вкусная закуска, которую несложно готовить и очень вкусно кушать.

У меня есть:

А время подготовки не столь велико. Балык стоит того, чтобы его ждать!

рецепт приготовления из вырезки говядины

Ромштекс - отличный вариант. Чтобы огвядины вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс классический рецепт. Да и готовить лангет с соусом совсем несложно, а итог порадует вашу семью.

Этот сытный суп известен на весь мир из-за своего неповторимого, кисло-острого и наполненного ароматными специями и зеленью, вкуса. В блюде присутствуют сразу несколько видов мяса.

Фаршированная говядина, запеченная в духовке

Приготовлентя качестве мяса птицы можно взять утку или индейку. Мясо говядины можно заменить на дичь или свинину. Как приготовить вкусные сочные медальоны: Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно читать и в домашних условиях.

Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом. Поговорим о том, как правильно готовить медальоны.

Качественная вырезка для нежных медальонов Выбирая мясо, отдавайте предпочтение парному мясу молодых животных или свежим охлажденным продуктам, которые можно купить в фермерских магазинах. Впрочем, из замороженного мяса можно приготовить вкусные отбивные, если оно не подвергалось повторной заморозке, что нередко случается в процессе транспортировки и хранения продукции.

Хорошая свинина должна быть светло-розовой, с белым жиром, говядина — ярко-розовой или красной, без пленок и прожилок, при этом говяжий жир может иметь не только белый, но и кремовый оттенок. Для медальонов желательно брать вырезку, а если вы покупаете курицу, то больше подойдет нежное филе цыпленка.

Обязательно проверьте упругость мяса, приведенная ссылка на него пальцем, — если мякоть быстро восстанавливает свою форму, значит, мясо свежее. Поверхность мяса может быть влажной, но только не мокрой, в противном случае это значит, что кусок был разморожен перед продажей. Запах должен быть приятным, не кислым и без душка, кстати, при покупке замороженного продукта обратите внимание на цвет — слишком темное мясо, скорее всего, замораживалось неоднократно.

вот ссылка Форма, толщина и текстура мяса Рцеепт вы используете для приготовления медальонов нежную вырезку, нет необходимости задумываться о том, как вырезать круглые кусочки, главное, чтобы толщина кусочков была не более 1,5 см. Поскольку вырезка оецепт собой неподвижную мышцу, в ней нет никаких пленок и других несъедобных частей, такое мясо очень нежное и мягкое.

Вырезку отбивать не обязательно, но если отобьете, медальоны получатся еще нежнее и будут таять во рту. Отбивать следует равномерно и с двух сторон, покрыв кусок мяса пищевой целлофановой пленкой, чтобы кусочки не разлетались по кухне.

Качественная вырезка для нежных медальонов

Степень отбивания зависит от жесткости мяса, в идеале оно должно приобрести посмотреть больше суфле. Если вы используете не ариготовления, а другое мясо, выбирайте куски без соединительной ткани или удаляйте все жилки. Режьте мясо поперек, а не вдоль волокон, иначе разжевать его окажется проблематично. Аккуратно вырезайте медальоны или сделайте еще проще — порубите мясо на мелкие кубики, чтобы получился почти фарш, потом сформируйте круглые котлетки.

Как вкусно приготовить медальоны из свинины, телятины, индейки

Вообще, медальоны из фарша очень популярны и вкусны, потому что всегда получаются мягкими и сочными. Маринад для сочных медальонов Если отбитое мясо замариновать рецрпт бы за час-два до жарки, оно будет еще мягче и сочнее. Самый простой маринад — любое растительное масло с пряностями, тертым луком и чесноком, но можно просто обложить медальоны ломтиками лимона и луковыми кольцами.

Сухое гоядины, не предназначенное говядиеы отбивных, рекомендуется обсыпать сухой горчицей приведу ссылку оставить на некоторое время — такие медальоны останутся сочными, поскольку горчица сохраняет сок внутри мяса и не дает ему вытечь.

Очень вкусны медальоныкоторые после отбивания поливают соевым соусом, апельсиновым или лимонным соком, обсыпают специями и душистыми травами, натирают измельченным чесноком имбирем. Кислые соки цитрусовых размягчают даже жесткое мясо, а имбирь и чеснок обладают консервирующим эффектом, к тому же имбирь препятствует образованию канцерогенных веществ во время жарки.

8 идей для Нового Года

В конце маринования мясо можно полить сухим вином или шампанским, для нежности и пикантного вкуса. Обжарка и выбор соуса Медальоны обжаривают с двух сторон, но не очень долго, чтобы они не были суховатыми, — лучше делать это на растительном или топленом читать больше.

Наилучший вариант — запечь мясо в фольге, где оно будет готовиться в собственном соку, что сделает медальоны особенно сочными, вкусными и полезными. Медальоны также тушат или готовят в мультиварке. Если у вас есть время, можно усложнить рецепт, приготовив медальоны в кляре, например, из сыра, смешав для кляра взбитые яйца, тертый сыр и муку.

Обмакните в эту смесь кусочки мяса и обжарьте на сковороде, это очень просто, быстро и оригинально.

Читайте также:
Салат айсберг рецепты приготовления с фото
Фасоль с мясом тушеная рецепты приготовления
Свекольник рецепт приготовления на зиму
Рецепт приготовления курицы с рисом и овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *