Печень баранья рецепты приготовления от сталика

Жареная печень

Закрыть казан плотно крышкой чтобы пар не выходилогонь уменьшить до минимума, и тушить всё двадцать минут. Не пугайтесь, что много времени, у нас всё готовится на минимальном огне, и за это время овощи успевают только прогреться через 20 мин.

Все овощи сочные, образуется в казане много сока, и печень медленно доходит до готовности в этом соке. Через двадцать минут пригоьовления крышку, увеличить огонь до среднего, так, чтобы всё забурлило. Посолить, поперчить черным перцем, перемешать всё шумовкой, потушить ещё три минуты не больше! На гарнир можно подать картофельное пюре, а можно и вовсе, без гарнира, с лепёшечкой…макая её в образовавшийся соус. Пошаговые фото рецепта 1.

Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на печень слой лука, слой помидор 8. На помидоры выложить болгарский перец 9. Сверху засыпать нарубленной кинзой, и положить на приготовлениия перчик чили.

Дополнительная информация о рецепте Давно я обратила внимание на этот рецепт Сталика, но вот только руки до него дошли…Муж недоверчиво посматривал в мою сторону, и бурчал, что лучше бы пожарила, как обычно, с репчатым луком, и по-быстрому — максимум пять-семь минут. А тут готовится очень долго что не айс для печени, может получится жесткойи куча овощей что тоже до этого баранбя делали.

Я — не повар.

Никогда поваром не работал, не работаю и работать не. В прошлой своей жизни я занимался бизнесом, а кулинария была моим увлечением.

Теперь я не занимаюсь бизнесом, а кулинария, как и прежде, остаётся лишь моим любимым сталива. Может статься, что я снова займусь бизнесом, но кулинария так и останется моим хобби. А пока я в отпуске. Я — не ресторатор. И никогда больше не стану даже и слушать предложения о сотрудничестве с ресторанами. Хорошая еда — это одно, а бизнес на еде — это другое.

Сообщества:

Может быть, где-то эти понятия и пересекаются, но в России такое пересечение является счастливым и крайне редким исключением.

Я — не узбек, не бухарский еврей и даже не еврей азербайджанский. Мой печчень был азербайджанец, моя мать немка.

печень баранья рецепты приготовления от сталика

Я презираю людей, для которых вопрос национального происхождения человека является его определяющей характеристикой. Я считаю, что русский язык для меня родной.

Я плохо говорю по-азербайджански, чуть лучше по-узбекски или по-английски, русский язык для меня очень дорог. Я живу в России, в Москве.

печень баранья рецепты приготовления от сталика

Не думаю, что это навсегда. Сейчас так удобнее для людей, которые со мной работают, а когда моё пребывание здесь рецеаты не нужным, я поеду туда, где солнце светит хотя бы триста дней в году, хороший, чистый воздух и вкусная еда. Я пишу книги о кулинарии.

В начале я не думал об этом, мне даже сама идея написания книги казалась несбыточной до смешного, но так получилось. То, что сейчас появляется время от времени в журнале, возможно, тоже когда ни будь войдёт в очередную книгу. Пост в жж — первичен, мне важно здесь и сейчас поделиться своими впечатлениями, помещение этого рецепоы в книгу — вторично.

Читайте также:
Блюда из замороженной тыквы рецепты с фото пошагового приготовления
Блюда из фасоли рецепты приготовления
Рецепт приготовления домашней настойки на самогоне
Рецепты приготовления на зиму рассольника
Семга речная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *