Мокрый груздь рецепт приготовления

Я использую то же ведро на крышке, только воды наливаю в него гораздо больше, чем при вымачивании почти полное ведро. Оставляю грибы еще на 3 дня; при этом ежедневно грибы перемешиваю. За это время грибы выделять достаточное количество сока. Через 3 дня раскладываю грузди по банкам.


Домашние пельмени рецепт приготовления теста

Воду можно заменить молоком, тогда фарш получится более пышным. А для придания мясу остроты выдавите в него 2—3 зубчика чеснока Как лепить домашние пельмени. Хорошо раскатайте тесто скалкой, чтобы получился тонкий ровный лист.


Рецепт приготовления свинины с кабачками

На сковороду к уже мягкому мясу отправить кабачки и корень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить любимые специи, сушеные травы. Тушить на среднем огне можно накрыть сковороду крышкойпри необходимости добавив немного воды или бульона.


Рецепты приготовления кабачков на сковороде с фаршем

Добро пожаловать на IamCOOK! Разогреваем сковороду на медленном огне и добавляем немного растительного масла. Помним, что чем более жирный фарш мы выбрали, тем меньше масла нам потребуется. Выкладываем лук и обжариваем до полупрозрачности, время от времени помешивая. Это займет 3 минуты.


Анисовая водка из спирта рецепт приготовления в домашних условиях

Каждые 4 дня ее необходимо встряхивать. Когда пройдет две недели, полученный алкогольный напиток фильтруют. Добавляют сахар, тщательно перемешивают. Анисовая водка в домашних условиях Убирают еще на сутки в темное место.